23 - 07 - 2017

Материалы

Neo Plus

NEO PLUS ― многоцелевая жидкость для линз, цена на которую относится к категории демократических, но при этом ее качество является по-настоящему высококлассным! Разработанный профессионалами Лаборатории технологий высокомолекулярных полимеров университета Jeon Nam в Южной Корее, раствор NEO PLUS создавался специально для того, чтобы улучшить качество человеческой жизни.

Данное средство по уходу отличается действительно особым составом. Его компоненты идеально очищают контактные линзы и одновременно предотвращают заболевания глаз.

 

  • Компоненты Sodium Chloride, Poloxamer 407, EDTA очищают липидные, протеиновые и другие отложения
  • Эффективно дезинфицирует, на 100% защищает и предупреждает появление болезнетворных микроорганизмов;
  • Дополнительно увлажняет контактные линзы: pH NEO PLUS идентичен pH человеческой слезы, рекомендуется для чувствительных глаз.

 

Универсальный раствор NEO PLUS относится к 3-му поколению растворов. Одним из его преимуществ является улучшенные сроки использования. Время дезинфекции сокращено до 4-х часов


4-х этапная система очистки контактных линз:

1. Используя раствор для линз NEO PLUS тщательно промойте контактные линзы на протяжении 20 секунд. Для каждой стороны линзы достаточно 3-х капель раствора.

2. Поместите уже очищенные контактные линзы в соответствующий контейнер для хранения и залейте их жидкостью для линз NEO PLUS. Минимальное время стерилизации составляет 4 часа.

3. Средство для дезинфекции NEO PLUS эффективно борется с бактериальными и грибковыми микроорганизмами, прекрасно удаляя при этом липидные и белковые отложения.

4. Особая формула раствора обеспечивает высокоэффективную очистку и увлажнение поверхности контактных линз, что способствует их продленной износостойкости.

Этот раствор рекомендуется специалистами офтальмологами по всему миру. Применять его советуют с любыми типами контактных линз. А именно: 1-4 группы по классификации FDA: с низким/высоким содержанием воды, ионические/неионические. Также он прекрасно подходит для использования с контактными линзами высоких диоптрий.

Раствор для контактных линз NEO PLUS ― это прекрасное средство для очистки, дезинфекции, увлажнения и сохранения всех типов мягких контактных линз. Раствор разработан компанией Neo Vision специально заботой о здоровье ваших глаз.



Кулинарные рецепты

Око-Плюс © 2000 - 2017