25 - 05 - 2018

Материалы

RECORD 7.30

RECORD 7.30 ― это быстродействующий и безопасный раствор для контактных линз, который в рекордно минимальное время (30 минут) обеспечивает 7 важных функций полного режима ухода за линзами:

1. Очищает
2. Дезинфицирует
3. Удаляет белковые остатки
4. Сохраняет
5. Промывает
6. Увлажняет
7. Смазывает

Специальная, нераздражающая формула RECORD 7.30 обеспечивает высокий уровень защиты благодаря комплексной системе гигиены контактных линз.

 

Эффективность дезинфекции RECORD 7.30

Лабораторными микробиологическими исследованиями тестировалась способность RECORD 7.30 уменьшать количество или полностью уничтожать бактерии и патогенные грибы. В результате продукт не только удовлетворил, но и превысил дезинфекционные критерии (EU ISO 14729), установленные регламентированными и отдельными протоколами испытаний.

record 7 3

Линзы и воспаление роговицы

Мягкие контактные линзы имеют тенденцию накапливать и удерживать компоненты растворов для контактных линз. Белковые и липидные остатки слезной пленки также удерживают дезинфицирующие агенты на поверхности контактных линз.
RECORD 7.30 уменьшает количество консервантов на поверхности линз, благодаря:

  • Высокомолекулярным полимерам. Poly-B ™ 0,0002% является комплексным полимерным материалом с высоким молекулярным весом между 1800 и 2400Da. Он уничтожает вредные бактерии путем их объединения и разрушения цитоплазматической мембраны, что приводит к вытеканию и выделению макромолекулярных компонентов.
  • Анионным, антиудерживающим комплексообразующим агентам. Poly-B не является раздражающим материалом и имеет чрезвычайно низкий офтальмологический уровень токсичности благодаря пониженному уровню содержания консервантов и концентрации на линзах.
  • Агентам, которые устраняют остатки белков и липидов.


Резюме клинических данных

RECORD 7.30 проходил испытания и многоцентровые клинические исследования в течение 6 месяцев с участием 430 пациентов, среди которых были как новые, так и опытные носители линз. Пациенты проходили ежемесячных осмотр, после которого они получали новые линзы и раствор для них. В конце каждого периода линзы также проходили соответствующие тестирования.
RECORD 7.30 проявил себя раствором, который хорошо переносится без каких-либо побочных реакций.
Анализ линз показал высокий уровень чистоты, особенно относительно формирования белковых отложений.

 

Очищение, увлажнение, комфорт

Остатки белков и липидов могут привести к значительному ухудшению оптической прозрачности и вызвать ощущение дискомфорта у носителя линз.
Уникальная формула RECORD 7.30 имеет отдельные агенты, которые устраняют остатки белков и липидов, а также содержит специальные увлажняющие компоненты, которые создают защитный слой на поверхности линзы.

 

 


Кулинарные рецепты
Бесплатные загрузки

Око-Плюс © 2000 - 2018